QUEM SOMOS
Júlia Tricate & Gabriel Coelho
Somos um casal de cozinheiros apaixonados por cozinhar, que viu nas crianças uma chance de propagar o que acreditamos ser "boa comida".
NOSSA HISTÓRIA
Depois de passar um período em um dos melhores restaurantes do mundo, o Noma na Dinamarca, assumimos um novo desafio: Cozinhar para crianças.
Percebemos que não há forma melhor para difundirmos o amor pela comida que ensinando desde pequeno não só a comer, mas a escolher.
Elaboramos um plano que agrega a criação de um padrão alimentar personalizado, baseado na qualidade, equilíbrio e variedade com um sistema de gestão viável e lucrativo.
O primeiro projeto piloto aconteceu no Colégio Magno, em São Paulo. Durante cerca de um ano servimos mais de 160.000 refeições, reestruturamos toda a logística do restaurante incluindo planejamento de cardápio, compras, controle de estoque, produção e serviço. Além de treinamento e formação de equipe e adequação de normas vigentes.
Obtivemos um grande êxito, tanto na parte de gestão e gerenciamento quanto na educação nutricional, e qualidade das preparações ofertadas. Sendo assim, decidimos expandir o projeto para outras escolas com o intuito de proporcionar estes ganhos para mais crianças e jovens.